Общая информация о Премии “Обжарщик года”

Этапы проведения:

Регистрация участников: с 1 сентября до 1 ноября 2023 года

1 этап (до 100 участников)

Присыл кофе участниками организатору до 3 ноября 

8 ноября судейская калибровка, 9-10 ноября – каппинг судьями

Результаты: 14 ноября

2 этап (25 участников)

Отправка кофе организатором: до 20 декабря

Присыла кофе участниками организатору до 2 февраля

7 февраля судейская калибровка, 8-9 февраля – каппинг судьями

Результаты: 12 марта

3 этап (10 участников)

4 марта – тренировка участниками на оборудовании

5 марта  – обжар спонсорского кофе участниками на оборудовании и каппинг участниками

6 марта – каппинг судьями

Результаты: на выставке Coffee Tea Cacao Russian Epxo 19 апреля 2024


Место проведения: выставка Coffee Tea Cacao Russian Expo
Количество участников: 1 этап до 100 участников, 2 этап 25 участников, 3 этап 10 участников
Стоимость участия: 15000 рублей за первый этап, 15000 рублей за второй этап