Региональные отборочные

Актуальная информация об отборочных этапах публикуется в группе Вконтакте.

Отборочный чемпионат в Приволжском федеральном округе по категориям Tea Preparation и Tea Tasting
Даты проведения:
13 ноября 2025 года – Tea Preparation.
14 ноября 2025 года – Tea Tasting.
Город: Казань
Контакт организатора: Анна Буйлова
a.buylova@coffeetea.ru
Coffee Tea Cacao Kazan Expo

Отборочный чемпионат в Сибирском федеральном округе по категориям Tea Preparation и Tea Tasting
Даты проведения: 23 – 24 ноября 2025 года
Город: Иркутск
Контакт организатора: Антоний Нилов
ООО Атлас

Отборочный чемпионат в Дальневосточном Федеральном округе по категориям Tea Preparation и Tea Tasting
Дата проведения: февраль 2025 года
Город: Хабаровск
Контакт организатора: Олег Кустов
bestcoffee@ya.ru
Компания “Кофе-Центр”

Национальный чемпионат в Москве по категориям Tea Preparation и Tea Tasting
Даты проведения:
17 апреля – Tea Preparation. Финал чемпионата.
Попадание в финал возможно по смешанной системе: путем подачи прямой заявки в финал или через победу в отборочном этапе.
18 апреля – Tea Tasting. Отборочный этап по Москве и Финал чемпионата.
Попадание в финал возможно только через победу в отборочном этапе.
Город: Москва
Контакт организатора: Анна Буйлова
a.buylova@coffeetea.ru
Coffee Tea Cacao Russian Expo

ДЛЯ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ

Приглашаем и вас провести отборочный этап Tea Masters Cup в своем городе!

Как это сделать?

  1. Выберите категории: Мастерство приготовления чая и/или Мастерство чайной дегустации
  2. Определитесь с датой – отборочный по “Мастерству приготовления чая” должен пройти до 1 марта 2025 года, по “Мастерству дегустации чая” – до 18 апреля 2025 года
  3. Отправьте заявку до 1 декабря 2024 года
  4. Дождитесь обратной связи от Оргкомитета Tea Masters Cup

🔥Заполнить заявку 🔥

Количество квот на участие в национальном финале для участников отборочных соревнований распределяется в зависимости от количества участников отборочных соревнований в соответствии со следующим подходом:
– в категории Tea Preparation
от 3 до 8 участников – 1 квота (в финал попадает победитель отборочного)
от 9 участников и больше – 2 квоты (в финал попадают участники, занявшие 1 и 2 места на отборочном)
– в категории Tea Tasting
1 участник на 1 отборочный, при количестве участников не менее 3 человек.

🚩 Обращаем внимание на систему прохождения в финал:
– в категорию “Мастерство приготовления чая” можно будет попасть по смешанной системе: через отборочные этапы и через прямую заявку;
– в категорию “Мастерство дегустации чая” пройти можно будет только через региональные отборочные.

Чайный мастер может принимать участие в отборочном соревновании текущего цикла только один раз.